aller encore une recette!
4 pers.
ingredients:
-400gr de boeuf haché
-4 fines escalopes de dinde
-1 oignon
-100gr de champignon de Paris
-1petite boite de concentré de tomate
-1 tomate
-20cl de vin blanc
-1c a café d'herbes de Provence
-100gr d'olives noires et vertes (perso jaime pas donc j'en met pas!)
-4c a soupe d'huile d'olive
-sel/poivre
*Pelez et coupez l'oignon en rondelles, puis faites le revenir 3min dans une poele avec la moitié de l'huile.
*Ajoutez les champignons émincés 5min puis le boeuf haché. Mélangez bien et saupoudrez d'herbes de provence, salez, poivrez. Poursuivez la cuisson 2min.
*Répartissez la farce sur les escalopes, enroulez les et ficelez les afin de formez des paupiettes. Faites les saisir dans la poele avec le reste d'huile.
*Ajoutez le concentré de tomates, la tomate en dès, le vin blanc et les olives. Salez et poivrez et faites cuire a feu doux et a couvert 15min!
bon appétit!