Tarte aux Pommes
La Croute
1 tasse (250 ml) de biscuit graham (émiettés)
1/2 tasse (125 ml) de beurre fondu
1/2 tasse (125 ml) de farine
1 pincée de sel
1 c. à table (15 ml) de sucre
3 c. à table (45 ml) d'eau
Le mélange
7 à 8 pommes pelées et tranchées
2 c. à table (30 ml) de beurre
2/3 tasse (150 mm) de sucre
1 goutte de jus de citron
2 c. à table (30 ml) de farine
Garniture
Mélanger ensemble :
1/3 tasse (75 ml) de biscuits graham
2 c. à table (30 ml) de cassonade
2 c. à table (30 ml) de beurre fondu
1. La croûte
Mélanger le tout et déposer dans une assiette à tarte et mettre de côté.
2. Le mélange: Faire cuire le tout dans une casserole jusqu'à ce que les pommes attendrissent.
3. Quand les pommes son bien cuites, verser les pommes dans la croûte.
4. Garniture : Saupoudrer ce mélange sur les pommes, ensuite faire cuire la tarte au four à 350° 20 à 25 minutes.