joe94 J'arrête de me soigner...
Nombre de messages : 426 Age : 48 Localisation : 94 ile de france Ages de vos enfants : florian ne le 25/06/2000 et audrey nee le 24/04/2005 (le meme jour meme mois que sa maman, lol) Date d'inscription : 11/03/2006
| Sujet: legumes farcis Jeu 6 Juil 2006 - 21:00 | |
| LEGUMES FARCIS A LA PROVENCALE
Niveau : facile Préparation : - de 30min Cuisson : - de 60min
Ingrédients pour 2 personnes :
2 tomates, 1 courgette, 1 poivron, 100G d'épinards hachés, 2 oignons, 100g de boeuf maigre haché, 150g de veau maigre haché, 30g de pro-activ Cuisine, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 3 c. à s. de chapelure, Sel et poivre
Préparation :
Rincez les tomateset découpez la partie supérieure. Epépinez. Réservez. Rincez la courgette et le poivron, découpez-les en deux dans le sens de la longueur. Epépinez. Réservez. Epluchez les oignons et évidez le centre. Faites fondre 20g de pro-activ Cuisine dans une sauteuse à feu vif, plongez l'ail et le persil. Faites revenir 2 min en remuant, puis ajoutez la viande. Salez, poivrez et remuez le tout pendant 1 min. retirez du feu. Laissez refroidir puis ajoutez les épinards hachés et la chapelure. remuez bien pour obtenir une pâte. Remplissez les légumes et dressez-les dans un plat allant au four. Posez sur chaque légume farci une petite noisette de pro-activ Cuisine et enfournez à four chaud (240°) pendant 10 min. Puis baissez le four (200°) et laissez cuire 30 min, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide au fond du plat.
Conseil de préparation :
Servez ccompagné d'une salade de mâche assaisonnée à l'huile d'olive.
joe94 | |
|